学院主页 部门主页 网站首页 部门空间 科研项目 科研成果 科研机构 管理文件 资料查询
热点文章
科技进步一等奖
科研课题一览表(2001— 年)
我校三项课题列为山东省人文…
国家农产品现代物流工程技术…
中国产学研合作促进奖
无水活鱼陆空联运技术中试试…
我校一项国家发明专利转化成功
我校签订一项百万元成果转化…
中国产学研合作创新成果奖
我校两项成果获山东软科学优…
 首页 科学研究 科研动态 正文

中国物流与采购联合会冷链委与国家工程中心签订合作协议
时间:16-09-22  作者:于怀智  来源:  点击量:
201632日,中国物流与采购联合会冷链专业委员会与我校国家农产品现代物流工程技术研究中心签订合作协议。
中国物流与采购联合会冷链专业委员会在全国冷链物流行业的专业服务方面具有平台优势,国家工程中心在全国冷链物流科技、教育领域也具有影响力和实力,双方将进一步发挥各自优势,开展实质性的合作。“十三五”期间,双方将面向各级政府和各类企事业单位,在冷链物流规划、行业发展报告、标准体系建设、联合科技攻关、工程设计、教育培训、教材编著、科技成果转化、国际交流等开展全面合作,努力构建本领域合作新模式,共同推进我国冷链物流行业健康科学发展。
责任编辑:科研信息部  
  上一篇: 国家工程中心淡水鱼无水保活陆空联运技术取得重要突破
  下一篇: 山东省农产品冷链物流体系建设专家论证会在我校召开