学院主页 部门主页 网站首页 部门空间 科研项目 科研成果 科研机构 管理文件 资料查询
热点文章
科技进步一等奖
科研课题一览表(2001— 年)
我校三项课题列为山东省人文…
国家农产品现代物流工程技术…
中国产学研合作促进奖
无水活鱼陆空联运技术中试试…
我校一项国家发明专利转化成功
我校签订一项百万元成果转化…
中国产学研合作创新成果奖
我校两项成果获山东软科学优…
 首页 科学研究 通知公告 正文

关于申报2013年度山东省自然科学杰出青年基金的通知
时间:12-12-03  作者:  来源:  点击量:
关于申报2013年度山东省自然科学杰出青年基金的通知
各有关单位:
为做好2013年度山东省自然科学杰出青年基金的申报工作,现将有关事项通知如下:
一、申报条件
申请人2013年1月1日未满41周岁,且人事关系在驻鲁单位满一年以上(须在2011年12月31日(含)之前正式转入)的全职工作人员,聘期覆盖项目的执行期。其他条件请详见《山东省自然科学杰出青年基金管理暂行办法(修订稿)》第七条、第八条。
鼓励获得国家自然科学优秀青年基金的科研人员申报,该类人员将直接进入答辩评审。
二、网上受理时间
2012年12月109
:00至12月24日16:00,逾期不予受理。
三、申报说明
1
、网上申报
2、不要求附机构查新报告。
3、申报本类基金项目后,将不得申报本年度的省科技厅其他类项目。
请各依托单位科研管理部门认真组织,对申请人申报条件严格把关,认真审核申报信息的真实性,确保项目申报工作的顺利开展。
责任编辑:科研信息部  
  上一篇: 关于山东省第二十七次社会科学优秀成果奖申报推荐的通知
  下一篇: 关于申报2013年度山东省优秀中青年科学家科研奖励基金的通知