学校首页 网站首页 部门概况 部门空间 联系我们
快速导航
部门新闻
通知公告
部门概况
联系我们
 首页 部门新闻 正文

“创文明优质服务·倡良好读书风尚”系列活动颁奖仪式暨座谈会
时间:16-12-16  作者:  来源:  点击量:
1213日下午,科研信息部在图书馆四楼报告厅举行了2016文明优质服务·倡良好读书风尚”系列活动颁奖仪式暨学生读者座谈会来自各二级学院的近300名学生代表参加了颁奖仪式及座谈会。
科研信息部常务副部长方丽对贯穿全年的“创文明优质服务·倡良好读书风尚”系列活动的开展情况进行了总结汇报,颁奖嘉宾分别第三届“印象图书馆”师生摄影比赛第六届美文诵读大赛、“十佳文明读者”、“十佳联络员”、“优秀勤工助学学生”等获奖师生颁发证书和奖品。
在读者座谈会上,学生读者代表们踊跃发言,针对文献资源建设、借阅服务、自习室管理等工作提出了一系列意见和建议。科研信息部相关负责人针对前征集9个学院的读者意见和建议进行了归类说明,就现场读者代表所提的13条意见一一作出了细致的解答,并承诺会认真汇总和落实,在今后的工作中逐步解决和完善,尽最大努力满足读者的需求,让广大读者享受到更优质的服务。最后,科研信息部常务副部长方丽强调:“召开读者座谈会是与广大读者联系的一种形式,除此之外,我们还可以通过图书馆网站、部门空间、微信平台、QQ群、信箱、电话、走访等方式与读者进行沟通。我们也希望广大读者指出我们工作中的不足,为图书馆的发展献言献计献策,共同努力打造我们绿色、智慧化图书馆
责任编辑:科研信息部  
  上一篇: “创文明优质服务·倡良好读书风尚”系列活动颁奖仪式暨学生读者
  下一篇: 科研信息分会举办元旦联欢会