当前位置:首页 部门新闻 正文
科研信息部举办“你推荐 我买单”图书荐购活动
时间:16-04-21  作者:  来源:  点击量:
419下午,“你推荐我买单”图书荐购活动在图书馆二层大厅举办,济南市新华书店为同学们带来了畅销新书400余种。 
师生纷纷来到图书荐购会现场,挑选自己喜爱的图书。他们有的直奔主题而来的,也有的无意间被吸引驻足,读书、选书、填写书单,构成了一道亮丽的风景。工商管理学院于仰楠同学全神贯注选书长达2小时,前后填写满满6张荐购单,一人推选图书42册。本次图书荐购会共收到荐购书目430余条,图书馆将尽快整理购买、加工上架,届时将通知到每一位推荐者借阅。
本次图书荐购会活动,创新了图书荐购新模式,真正将爱书的读者纳入到文献资源建设中来;通过对荐购数据的分析,更准确地把握了读者的阅读兴趣,进一步明确了图书采购重点,将对文献资源建设起到积极的促进作用。
责任编辑:科研信息部   
  上一篇: “欣悦”真人图书馆开馆了
  下一篇: 第二届“我为经典代言”评选结果出炉