学校首页 网站首页 部门概况 部门空间 联系我们
快速导航
部门新闻
通知公告
部门概况
联系我们
 首页 部门新闻 正文

科研信息部举办第二期“欣悦”真人图书馆
时间:16-06-15  作者:  来源:  点击量:
由科研信息部主办的第二期“欣悦”真人图书馆于6月14日下午举行。本期邀请到的“真人书”是创造考研神话的巩传红老师,有50余名同学参加本次活动。
巩传红老师以“知识改变命运 自考放飞梦想”为主题,以自身的自考辅导经历为佐证,分享了自己在自考辅导路上无私奉献,带领考研辅导团队付出的艰辛和努力,分享了同学们对老师的关怀和感恩以及看到学生收获成功时的喜悦,激励同学们只有拼搏才不会辜负青春,只有努力才会无悔于青春。此次活动大家一致认为收获非常大,感恩巩老师的辛勤付出,坚定了自己到自考路上的坚持和努力,对今后的自考树立了信心。大家认为阅读“真人书”非常受震撼和鼓舞,希望活动越办越好。
我校图书馆大胆创新,将真人图书馆的概念引入校园,旨在搭建一个面对面的交流分享平台,每期推书一本有故事、有阅历的“真人书”,分享他们对生活和生命的感悟,使同学们学到更多求学问道的方法、感悟到更多为人处世的道理。

 
责任编辑:科研信息部  
  上一篇: 科研信息部组织开展学习交流活动
  下一篇: 提升技能促服务 科研信息部读者服务业务技能比赛举行