学校首页 网站首页 部门概况 部门空间 联系我们
快速导航
部门新闻
通知公告
部门概况
联系我们
 首页 通知公告 正文

“书香商职 阅读天下”——读书行系列活动方案
时间:15-04-16  作者:  来源:  点击量:

你是“低头族”中的一员吗?你是“知之为知之,不知度娘知”的推崇者吗?你多久没有品位过文化的魅力,有多久没有感受过书籍的芳香?走进图书馆,细心寻找灵魂的颜如玉,精神的黄金屋。来参加读书活动吧,让我们在读书中思考,在读书中感悟,在读书中寻找创新创业的灵感!“书香商职  阅读天下”读书行系列活动继续期待你的参与。

一、活动内容:

1、“悦”读感言征集活动:用简洁语言记录阅读留给你的那些铭心与牵挂,分享阅读带给你的那些感动与乐趣,传递阅读给予你的那些真知与灼见,本次感言征集无形式及文体限制,凡抒发出读者真情实感而内容健康的作品均可参选。

2、“悦”读推荐活动:推荐图书馆错过了的“沧海遗珠”,和我们共同追寻那些与图书馆擦肩而过的好书。请你将推荐图书的完整信息(包括书名、作者、出版社)告知我们。

3、“悦”读经典活动:图书馆联合人文素质教研推广中心共推经典“悦”读活动。设立经典图书专架,教授入馆开展经典阅读指导。(指导时间:4月17日至4月29日下午13:30——16:30;地点:社会科学图书借阅处二)。欢迎读者来图书馆品读经典,启迪智慧。

4、“悦”读分享会与主题报告会:邀请校内外名师及校内读书明星入馆与读者分享阅读心得、读书经验、学习方法及电子资源的使用技巧(4月报告会之一“读书三味”阅读分享会,4月21日下午2点在图书馆四楼报告厅举行,主讲人姜华;4月报告会之二英语四六级备考攻略,4月28日下午2点在图书馆四楼报告厅举行,主讲人济南新东方明星教师孙晶;5月报告会另行通知)。

二、活动范围:全校读者 

三、“悦”读感言征集和“悦”读推荐活动方式:

 1、通过云空间加“科研信息部”为好友,在科研信息部云空间“书香商职 阅读天下”栏目下将你的“阅读感言”、“阅读推荐”以留言的方式发给我们。

空间地址http://www.worlduc.com/SpaceShow/Index.aspx?uid=809432

2、“悦”读感言和“悦”读推荐征集活动时间:2015年4月20至2015年6月30日。

3、评选读者们的优秀感言。

4、通过办公平台、网站、海报、电子屏等形式展示优秀阅读感言。

5、奖励方式:凡参与活动者,均有精美礼品赠送。

  

                                       科研信息部

                                     2015416

 

责任编辑:科研信息部  
  上一篇: 2015年工作简报(第4期)
  下一篇: 2015年工作简报(第5期)